Jährliche Firmenkontaktmesse der THB

Sichern Sie sich bei rechtzeitiger Buchung unsere Frühbucher-Rabatte.

Fachkräftenachwuchs direkt von der Quelle: Lernen Sie Ihre neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf der virtuellen Firmenkontaktmesse der THB kennen.

Unsere jährliche Firmenkontaktmesse bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre zukünftigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter direkt aus der Hochschule heraus zu akquirieren. Wir bieten Ihnen attraktive Leistungspakete für die Präsentation Ihres Unternehmens im Rahmen der FKM  oder FKM Digital und darüber hinaus. Bei der Kontaktmesse treffen Sie auf bestens qualifizierte Studierende, die hoch motiviert sind, da sie sich bewusst für den Besuch der Messe entschieden haben. Sie präsentieren sich auf der virtuellen Bühne oder auf dem Campus und können Ihre Branche, Produkte und Dienstleisungen sowie die Karieremöglichkeiten in Ihrem Unternehmen vorstellen.

Nächster Termin: 24.11.2022 | 10 - 15 Uhr | FKM 2022 #2

Die Firmenkontaktmesse FKM 2022 #2 vernetzt Sie ein weiteres Mal in diesem Jahr mit unseren Studierenden und Alumni auf dem Campus im Audimax: 24. November 2022 von 10 - 15 Uhr.

Um Services der digitalen Formate in hybrider Form ebenfalls anbieten zu können, befinden wir uns aktuell in einer Konzeptionsphase. Gern möchten wir z.B. wieder ermöglichen, dass im Vorfeld interessierte Studierenden und Alumni Gesprächstermine buchen können.

Die Buchungsphase startet im August 2022. Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben oder über die Early Bird-Buchungsphase mit den attraktiven Frühbucher-Konditionen informiert werden möchten, melden Sie sich gern unter fkm(at)th-brandenburg.de bei uns.

Möchten Sie über den Termin der nächsten Firmenkontaktmesse und/oder weiteren Personaltransferangeboten der THB informiert werden?

Übermitteln Sie Ihre Kontaktdaten, damit wir Sie über Termine und die Buchungsmöglichkeiten unserer Personaltransfer-Formate informieren können.

Bitte informieren Sie uns über die Firmenkontaktmesse der THB

Kontaktdaten:
Frau/Herr
Mein Interesse:
Firmenkontaktmesse
Personaltransfer
Bitte beachten Sie unsere allgemeine Datenschutzerklärung unter https://www.th-brandenburg.de/datenschutz/. Bitte beachten Sie zusätzlich folgende Hinweise:

Zur Übermittlung der Informationen zur Firmenkontaktmesse der THB sowie von den Personaltransferangeboten des Career Service haben Sie Angaben zu Ihrer Person und Ihren Interessen gemacht. Sie sind darauf hingewiesen worden, dass Ihre Daten unter Beachtung des Datenschutzgesetzes und der Datenschutzgrundverordnung erhoben, verarbeitet und genutzt werden. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt auf freiwilliger Basis und die Angaben zur Person werden nicht an andere Stellen weitergegeben. Sie können Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen. Ihren Widerruf richten Sie an: Technische Hochschule Brandenburg, Career Service, Magdeburger Straße 50, 14770 Brandenburg an der Havel, fkm@th-brandenburg.de. Ihre hier erhobenen Daten werden im Falle eines Widerrufs umgehend gelöscht. Ein Widerruf hat zur Folge, dass Sie keine Informationen zur Firmenkontaktmesse und keine weiteren Informationen über Personaltransferangebote erhalten. Die Löschung Ihrer Daten erfolgt umgehend. Die Angaben zu Ihrem Interesse werden anonymisiert für Statistiken des Career Service gespeichert.

Zur Wahrung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an: fkm@th-brandenburg.de
Print this pageDownload this page as PDF