wir freuen uns, mit der Firmenkontaktmesse FKM 2023 wieder Studierende, Absolventinnen und Absolventen der THB am 15. Juni 2023 im Audimax der Technischen Hochschule Brandenburg mit attraktiven Arbeitgebern persönlich ins Gespräch zu bringen und laden Sie herzlich ein, diese Präsenzmöglichkeit zu nutzen.

Die Buchung ist in Kürze möglich.

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Firmenkontaktmesse der THB.

Eine Anmeldung als Aussteller für die Firmenkontaktmesse FKM 2022 #2 am 24.11.2022 ist noch nicht möglich. Die Buchungsphase startet in Kürze.

Bitte informieren Sie uns über die Firmenkontaktmesse der THB

Kontaktdaten:
Frau/Herr
Mein Interesse:
Firmenkontaktmesse
Personaltransfer
Bitte beachten Sie unsere allgemeine Datenschutzerklärung unter https://www.th-brandenburg.de/datenschutz/. Bitte beachten Sie zusätzlich folgende Hinweise:

Zur Übermittlung der Informationen zur Firmenkontaktmesse der THB sowie von den Personaltransferangeboten des Career Service haben Sie Angaben zu Ihrer Person und Ihren Interessen gemacht. Sie sind darauf hingewiesen worden, dass Ihre Daten unter Beachtung des Datenschutzgesetzes und der Datenschutzgrundverordnung erhoben, verarbeitet und genutzt werden. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt auf freiwilliger Basis und die Angaben zur Person werden nicht an andere Stellen weitergegeben. Sie können Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen. Ihren Widerruf richten Sie an: Technische Hochschule Brandenburg, Career Service, Magdeburger Straße 50, 14770 Brandenburg an der Havel, fkm@th-brandenburg.de. Ihre hier erhobenen Daten werden im Falle eines Widerrufs umgehend gelöscht. Ein Widerruf hat zur Folge, dass Sie keine Informationen zur Firmenkontaktmesse und keine weiteren Informationen über Personaltransferangebote erhalten. Die Löschung Ihrer Daten erfolgt umgehend. Die Angaben zu Ihrem Interesse werden anonymisiert für Statistiken des Career Service gespeichert.

Zur Wahrung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an: fkm@th-brandenburg.de

Print this pageDownload this page as PDF